Love_Ideas_Banner-02.jpg

建立愛貓社群 (903388)

我們的項目目標

  • 加強領養服務, 教育與宣傳人貓共融的信念, 建立愛貓社群。
 

我們的項目詳情

  • 香港群貓會於2007年成立並註冊成慈善團體, 一直致力提供醫療及護理予流浪貓隻, 並透過領養及其他貓隻活動, 以宣傳人貓共融的信念。 群貓會現時於貓舍中照顧約150隻流浪貓隻, 當中約80隻因長期病患、殘障、性格問題而長期居住於貓舍。 貓舍因資金貧乏而設備簡陋, 希望透過是次基金改善環境, 令貓貓住得更安全舒適。 除此以外, 為加強領養服務, 希望能於2013年舉辦「香港貓節」、1次領養日及參與寵物展, 藉此加強宣傳領養訊息, 並增加貓貓被領養之機會。 最後, 基金餘款會用作醫療基金, 幫補每年的突發大型醫療項目並長期病患的醫療開支。

我們的項目預算 

 用途金額(港幣)
1. 醫療基金 $200,000
2. 改善貓舍設備及環境 $50,000
3. 2次活動場地租金 $30,000
4. 1次寵物展攤位租金 $10,000
5. 3次活動核數報告 $6,000
6. 3次活動宣傳及車費 (宣傳品, 廣告宣傳) $4,000
  總金額 $300,000

 

我們救過的貓貓-
harry 
現時的貓舍-
 
過往的活動-
 
1 
 
投票方法:
電話- 3699 8800 >>按1>>輸入項目號碼903388
網上- http://www.loveideas.hk/vote/project_detail.aspx?appid=903388, 以你的fb戶口登入, 再按投票
 

有關「Love Ideas  HK集思公益計劃」

李嘉誠基金會推出「香港仁愛香港」公益行動,啟動首個活動「Love Ideas  HK集思公益計劃」,旨在凝聚全港市民愛心,齊來創造一個處處有關懷,人人樂助的社會。

「Love Ideas  HK集思公益計劃」是一個網上平台,歡迎全港市民提交具創意的愛心項目;與此同時,我們期望市民在網上踴躍投票,支持他們認為最具意義的項目。

獲得最多選票的愛心項目將由基金會撥款資助推行,讓獲選的項目得以實踐,一起建設更美好的社區。

我們邀請全港市民到訪我們的網上平台 www.loveideas.hk,上載愛心項目並投票,集結科技、公益和社區觸覺的力量,用我們自己的方法,建造我們心中最理想的城市。